莲花论坛

注册

发新话题 回复该主题

日本人向広州番禺蓮花山 [复制链接]

1#

仏教を信じていますか?もし仏教を信じている方なら、是非広州の番禺蓮花山へ行って見てください、もちろん、仏教を信じていない方でも、蓮花山の美しさに我を忘れて立ち尽くします~

番禺に属する観光地蓮花山は珠江の河口に位置し、山と河を眺望することが魅力です。さらに年以上の歴史を持つ古採石場があり、巨大な岩を真四角に切り取った跡は奇観として一見の価値があります。

90年代に入ってから高さ40m、金箔仕上げの観音像が建立されました。世界一の高さであるというです。観音像が向かっている方向は海のため「望海観音」と言う名をつけています。(観音像が年に建った以来、番禺に直撃する台風が一度でもありませんでした、観音像は不思議な力を持っていると番禺の人々が信じています)

蓮花山観光地区は番禺区東部で下ろし、蓮花山の主峰の高さはメートル、40の小山から構成して、山上のしなやかで姿が美しくて美しい蓮花石のため名声を得ります。

一番綺麗な季節:6月―8月

開放時間:年中無休

場所:广州市番禺区石楼镇西门路28号

交通案内:タクシーでお勧めします

中国でネットショッピングをしたい方に、もしや買いたいもの、あるいは買う方法が分からない方は是非、私達を連絡してください、“新宿駅”はネットショッピングサービスを提供しています。

新宿站

分享 转发
发新话题 回复该主题